Catria's. Diberdayakan oleh Blogger.
.
.
RSS

Let me introduce my self, Wuss up with "CL"? ^^

             안녕! (hai !) ada orang disini.. ^^y
             Bagi yang ingin tau siapa pemilik blog ini, boleehh.. Kenalkan,

CL with my LOVELY PAPAYA
      Saya adalah seorang manusia bergender Cewek yg lahir di dunia ini dari rahim sang Mommy Tercinta, dan di nafkahi oleh sang Papap Tersayang..


      Nama saya : Annisa Catria Latif, biasa akrab dipanggil teman2 dngan nama CL, kenapa?
bukannya itu nama Personel 2NE1 di Korea yg terkenal itu? em em, memang.. Bukannya saya ngikut2 atau apa.. Jadi sejarahnya gini, di skolah SMPku bnyk bgt yg namany "Annisa" adalah sekitar 5 orang, ada kawanku yg pkirnya serba ingin simple, mentang memang bnyak yg namanya Annisa, bisi dia manggil "ANNISA!!!" semua deh nyaut. gilee, makanya dia bilang ke saya " heh kamu CL aja dpanggilnya kan ANNISA CL, ya CL aja!" *o'on* :p 


      Sebelumnya sih aku gak tau apa-apa atau siapa sama CL, yg aku tau CL itu ya aku, just me gitu.. Dan akhirnya, yudah deh dripada ribet, namaku aslnya pnjang bgt jdi 2 huruf, *aseeeek*. And then, kawanku yg super lovewith Korea, mengenalkan aku pada Sebuah girlband dri YGENT yaitu 2NE1. Dngan gak sengaja saya dan kawan saya liat biodata mreka, dan WOOW! " Heh, nama gua tuh ngapain di pake orang? " " woy, ini ngemang namanya diyeh, sama ama elu neng.. " " woalaaahh, kok sama? " . gituh, nah, jadi intinya asli nama panggilan saya, buka ngikut2, dan juga tdk di sengaja.. oke fine..


      Tahun ini tahun 2012 umurku 15 Tahun. Sekarang lgi sibuk mau masuk SMA, dan alhamdulillah masuk SMANSA.. mau MOS lagi, aduuuww jadi ade kelas lagi deh.. hehe, do'ain ya... :* Makassssssiiiiiihhh.... :D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar